Сударыня Зима

Галина Килеева
Зима, Зима проказница надела свой наряд
Пушистый, белоснежный, что глаз не оторвать.
Любуюсь из окошка я на сказочный мороз
Не хочется на улицу показывать свой нос!

Припев: Морозная и лютая на улице зима,
Укутала сугробами все улицы, дома. - 2р

Зима, зима сударыня пушистый белый снег
Укутала все елочки в пушистый белый мех!
Красивые узоры рисует на окне:
На улице не холодно, беги скорей ко мне!