На допросе. 4124. 08. 10. 2019

Иван Усатов
4124. 08.10.2019.
Связан с табором цыган –
Крепким был судьбы капкан.
Пленным жил у них все годы
Ох изведал непогоды.

Конокрадом знатным слыл,
Цепь под золото носил
И женился на цыганке
В рождество нас мчали санки –
Вихри снежные столбом…
Не откроешь двери лбом…

Было так пришлось смириться
И барону поклониться.
Связан крепко по рукам,
Напивался часто в хлам.

Вот он весь я перед вами
Сдам всех к чёрту с потрохами.