Никаких забот

Женьшень -Корень Жизни
Нет любви, значит нет и заботы,
Сердцу нету желанья страдать
Буду лучше писать анекдоты
И на гуще кофейной гадать

Закручу рандеву с проституткой,
Напою ее всласть, накормлю.
И придуманной новою шуткой,
И ее, и себя веселю.