Другая реальность

Марина Обрайен
Искавшая тебя повсюду...
Того кто юн душой всегда.
Глаза огромные, печали...
Затронул ,
        блеск их как слюда.
Мечтать -
          лишенья ?
Не пуглива ,
Моих стихов стоит стена.
Волкам  степным и прозОрливым -
Сомненьям
        Недоступна я...

А впереди - стада бизонов
Другой реальности орбит,
Орла перо,янтарь в ладони.
Шаманский бубен ,копьё и
        Щит.

Летящих крыл и света 
                странник,
Иди ко мне присядь в тиши .
Так  улыбаешься глазами  !
Есть Бог , он цвет твоей Души !

21 июля 2019