Вот после пляжа уж одет...

Людмила Мамонова
Вот после пляжа уж одет,
Сентябрьским солнышком согрет,
Мой муж все щелкает меня...
А я - как дура - влюблена
В него, в сентябрьcки Небеса
И в фотосессий чудеса...
Фотографом быть - нужен дар,
В чем я - немыслимый профан:-
 А ВАМ, ДРУЗЬЯ, - ПОКЛОН за лайки
 и за признанье мастерства
Мамонова,большого знайки,
как сделать шарм из естества;-))
Не всё, конечно, получилось,
не всюду так я хороша,
но, главное, - Любовь включилась!
Включилась, главное, Душа!..
*************************
Я, может, эти фотки
Не выставляла б вновь,
Но в волнах счастья нотки
Играют про любовь!..))