Ты как всегда... на лайте... на лайте?

Марина Обрайен
...ты мне доверься , не лишнее,
Можем ли мы вымолить больше?
Чем нам начертано свыше?
Подольше, вместе подольше.

Только дети и книги...
Не обязательства сердца?
Мой ледокол...лики - блики,
Только бы больше перца?

Как уходящИй лайнер...
В сердце укор и ... дальше
Ты как всегда... на лайте ?
За откровенность фальши.

20 июля , 2019