И осень октября

Ольга Чугина
И осень октября
Гордится зря -
И листьев почти нет,
И скуден солнца свет,
Приходит грусть - привет!
Грущу в ответ.
И что-то дорогое
В этом есть,
Достоинств много,
И не счесть!
Мы рады редкому
Лучу,
Словно голодный -
Калачу.
И я не падаю,
Лечу,
И тихо о любви шепчу...
16 октября 2019 года.