под увеличительной линзой

Игорь Нехаенко Одесса
                                Елене Бессоновой   на  «вся пехота повалилась...»


под линзой что увеличительной
так неприлично уличительной
на крыльях мотылька пыльцу
сдувает рота на плацу
и лёгкие напружив вздошно
до ангелочков в облаках
пар выпускает в мир истошно
распяв прицелом мотылька


   03.10.2019 в 13:09