Мой Зимний сад, мой Сад прелестный...

Людмила Мамонова
Мой Зимний сад, мой Сад прелестный!
Тебе уж девять... Это - век!
В такие годы и ребенок -
Совсем как взрослый человек...
А ты видал немало деток -
С ними ты любишь песни петь!
В тебе так много было веток -
Все перечесть бы мне успеть...
Мы ставили с тобою сказки -
В них - кладезь мудрости, не штрих!
И грели мамочек мы лаской
Под колыбельные для них.
Картины сердцем рисовали,
Душой писали мы стихи,
И что два берега, мы знали,
Всегда есть у одной реки.
Мы, философствуя, играли
И птиц, и принцев, и цветы -
В игре мы просто познавали
Законы вечной красоты...
Сегодня, милый Зимний садик,
К вершинам новым будь готов!
Твори во Славу, Любви ради!
Цвети пышней и будь здоров!..
Фея Зимнего сада))