Зимняя сказка

Галина Килеева
1. Зимушка снежная, белая пришла
В шубке, да с узорами белая пришла.
Становитесь ка ребята в хоровод,
Будем Дед Мороза звать на Новый год!

2. Дедушка, Дедушка,Дедушка Мороз!
Борода снежная, красный, красный нос!
Приходи поскорей к нам на Новый год,
Ждем тебя, Дед Мороз, водим хоровод!

(на проигрыше ребята хлопают а ДМ выходит поз звуки ФАНФАР)