Для той, которую люблю

Максим Шевелёв
Это ты меня пленила, когда весна пришла ко мне.   
И это ты меня винила, напрасно тая вся в огне.
И зацепила, забрала, не красотой своей любви,
А тем, что душу отдала, и мою ты разорви.

Остались только боль в груди и сладкий привкус прибывания
Внутри твоей плохой мечты, ко мне не нужно сострадания.
Всё проходит, и ты в миг, лёгкость ощущаешь,
Уже не слышен этот крик, в душе своей ты не рыдаешь.

Пройдёт лишь пару жалких лет, она найдёт себе другого.
И ты не ощущаешь свет, внтури себя, внутри живого.
Ты умер, и душа твоя, совсем уж ничего не слышит.
Она не разожёт тебя, а ты для неё всё так же выжжет.