Желанная

Василий Гришкин
Вот казалось ещё до недавнего,
Со смиреньем, уже не надеялся.
Но, явилась нежданно желанная,
И туман лёгкой дымкой рассеялся.
Отогрела, затеплила свечкою,
Напоила нектаром признания,
Пролетела как фея над речкою,
Приглашая как в старь на свидание.
Развернулась Душа синей птицею,
Заиграла над илистой гаванью.
И вонзилась в уныние спицею,
Не давая пробиться отчаянью.
Всё кругом ожило, заискрилося,
Каждой клеточкой чувствую солнышко.
Сердце снова, как в детстве влюбилося,
Улетающим ввысь лёгким пёрышком.
Ты моё несказАнно-желанное,
Я любуюсь тобой и участвую.
Ты царица моя долгожданная,
За тебя я Творцу благодарствую.
Для тебя я и рыбку и звёздочку,
И корзину любви с обожанием.
Будем плыть мы с тобой в одной лодочке,
По реке нашей жизни познания.

Песню можно послушать в контакте:
https://vk.com/wall159708562_226