Ты моя нежность...

Броварник Екатерина
Ты моя нежность
Ты моя слабость
За тобой встану
Не страшна пакость

Ты моя нежность
Ты моё слово
Я уйду в вечность
Ты уйдешь тоже!

Ты моя нежность
Ты моя вечность
Я с тобой буду...
Жаль быстротечность...