Разбитое счастье

Ольга Берд
Я говорю, а ты не слышишь,
Сжимаю руку все сильней,
И голос мой все тише, тише...
Прошу -  не открывай дверей!
Не уходи, со мной останься,
Ты рядом тихо посиди.
Мы помолчим... А было ль счастье?
И все же ты не уходи!
Я жду, что ты глаза откроешь,
Увидишь, я тебе нужна.
Но слеп и глух, и будто тонешь,
Не чувствуя глубин и дна...
Я жду, что крикнешь:
"Я ошибся, я не уйду, ты будь моей!"
Но онемел -  и тут разбился
Хрусталик счастья у дверей.