О, Сердце, полное Любви

Елена Фёклина
О, Сердце, полное Любви!
Оно рождает Красоты Сиянье,
Где в каждом существе узри
Огня чудесного Дерзанье.
Лучи сплетаются в Узор,
В картины Светомирозданья,
А Музыки Живой ковёр
Покроет Радостью сознанья.
О, сказочный Огня Полёт!
Стремленье в Выси и Исканье,
Дух Бесконечность познаёт
В прекрасном Духосозиданье!