Время

Соколов Александрович Евгений
Время ты всегда будешь оставаться прошлым
Ты никогда не станешь ни настоящим ни будущим
Ну а если по-честному и по хорошему
То тебя и вовсе нет сколько ты мозг мне не полощи

Ты НИЧТО, ЖЕСТ ВОли злой придуманное волхвами
Заручилось поддержкой их и пользуешься петухами
Кричащими по утру - время  - вставай - пора идти
Я тебя в порошок сотру - ты ж в отместку мне будешь дО смерти

Пугать друзей моих и зазевавшихся в темноте прохожих
Ты всегда будешь бить под дых по яйцам и только потом в рожу
Ты можешь остановиться, идти, или вернуться вспять?
Нет время прости ты пугало способное лишь ворон пугать

И врать. И врать и врать и врать сколько тебе захочется
И... Не повернуть вспять. И... Никогда не кончится...