Я думаю о тебе все чаще и чаще

Егор Метелёв
Я о тебе думаю все чаще и чаще.
Вспоминаю улыбку и блеск твоих глаз,
Как об этом сказать в электронном чате,
Как слова подобрать, чтоб улыбка зажглась.

Может быть просто нужно нам встретиться снова,
Улыбнуться друг другу, почувствовать трепет руки
И тогда в тишине разнесется короткое слово
И дыханья тепло коснется замерзшей щеки

На бумагу текут, растекаются, вольные строчки.
Только я не пойму, как словами тебе передать,
Как суметь написать, уместить на тетрадном листочке,
Что когда рядом ты расцветает в душе благодать.