Пилаты

Елена Иржанская
Современные пилаты:
"Что есть истина?" -- с
Вопросом,
Тут же -- с каверзным
Ответом
Риторического толка,
С едкой, хмылкой подоплёкой...

Да над кем же вы смеётесь:
Над Всевышним, его свитой,
Над помазанным остатком,
Что с Иисусом будут в Царстве,
Или теми, что воскреснут,
Иль с Суда живыми выйдут,
И под этим самым Царством
Будут вечно на планете
Жить, и что немаловажно,
Божьей истиной гордиться?

16.10.2019 год