Который час сейчас... А время осень...

Наталья Федулкина
Который час сейчас... А время осень...
Нам нечего прощать. И нечего делить.
Простыми числами порою не хватает счёта
Историй разных тишина созвучием с "любить"

открытых сердцу песен в небе солнцем
В душе рассветом новый день теперь...
Надежду поделить на части невозможно.
И кто же мы друг другу? Тень на тень...

И чем? Зачем? И что за наваждение?
Текут секунды изливаясь мигами в года..
Случайностей стечение открытием в прощение..
Который час? А время унисоном навсегда.