ответьте мне! как Нагота

Темнеющее Око
..Так отвечает Апеллесу -




                ..Стыдливость сбрасывая -




                - Да!.,



ЗЫ-В-Корни..



                ..места нет -


      ни Вожделению..


          ..ни сЕКСУ|