К Душам!

Лилия Николова
Ты, взлетай к Небесам!
Открывайся Душа для просторов!
Воспари Дух Святой!
Света, радости дай всем народам!

Ты, прости всем грехи, Наш Отец!
И очисти все Души, что каясь!
Света, счастия ждут!
И надеются снова на радость!

Чтобы Вместе всем быть!
Чтобы дружно всем жить, Бога Славя!
Верой, Правдою дорожить!
Честным Душам открой двери Рая!

С Любовью – Лилия!

23:07, 16.10.19