***

Броварник Екатерина
Ты Есенин, ты Есенин, ты Есенин!
Я прошу тебя, прошу не уходи!
И не надо больше этих грустных песен
За руку везде меня води!

Ты Есенин, ты Есенин, я то знаю!
Не пью гнилой напиток я из лжи...
Мы с тобой ещё же толком не успели
Говорят в сердцах вечные костры...

Ты Есенин, ты Есенин, больше слова!
Говори прошу, со мною говори!
Нету у меня другого дома!
А теперь прошу, милый мой поспи...