Давай с тобой любить друг друга?

Оксана Бэккер
Давай с тобой любить друг друга?
В постели нежиться вдвоем
Ты приукрасишь наше ложе
Букетом ароматных роз.

Распотрошишь цветки на части
На романтичную постель
Зажжешь две свечи ярко-красных
Вина десертного нальешь.

Мы выпьем по глотку соблазна
Закрепим сладким поцелуем
Ты пригласишь меня на танец
Иль под гитару сам споешь.

Когда споешь, ко мне подсядешь
Поднимешь на руки свои
И нежно, тихо, страстно скажешь:
«Пойдем, Любимая, поспим».

Я обниму тебя за шею
Губами губ коснусь твоих
И мы уснем с тобой в объятиях
Проснемся только по утру.