Надеюсь больше не увидимся

Ингвар Швец
«Надеюсь больше не увидимся»
- Сказала ты и не глядя,
Холодным тоном заморозила,
И слов лишила ты меня.

Что мне сказать, на то?..
Как выдержать?!
- Когда душа напополам!
Слезу скупую мне не выдавить.

Отчаянье, последний шаг.
Мои-твои былИ мгновения.
Когда я был готов летать.
И нет и часа сожаления.
Все по-другому отыграть.

«Надеюсь больше не увидимся»
- Такие страшные слова!
Когда ножом как по-живому.
Когда разбита голова…

Когда внутри по швам все рвется!
Когда кровит, когда болит…
Любовь уж, может не вернется,
А боль, по-прежнему внутри.

Я разметаю дни и ночи,
Мечты, свой трепет, нежный стон.
Все то что я своей рукою,
Так  бережно, глупец я,  нёс.

Кричать во тьму, вокруг сметая,
В цветную, странную труху.
Мне больно. О тебе мечтаю,
Глядя на грустную луну.

«Надеюсь больше не увидимся»
- Мне словно смертный приговор,
Когда-нибудь мож все ж увидимся?
- Краду у Бога, словно вор.