Жду

Александра Каленова
Жду когда придёшь домой
Жду тебя всегда
Жду когда коснётся вновь с нежностью рука
Жду когда любовь придёт к сердцу твоему
Жду когда меня поймёшь, и скажешь я люблю...
Жду когда в глазах прочту восхищения взгляд..
Жду... и я тобой живу... А  ты  скажешь нет.