Не любил, и ты ведь не любила

Ингвар Швец
Не любил, и ты ведь не любила
Говорила милые слова,
Потихоньку ты с ума сводила,
Неспеша, и я сводил тебя…

Горечь слов, и взгляд отвернут,
Голова опущена… Ты глянь!
Расцвела уж незаметно вишня,
Ветер злобный, их цветы срывал.

Что ты, смотришь этим взглядом?
Этой грустью ты мне не дави!
Плачешь? – Плачь! Но только рядом!
Разметавши волосы свои…

На коленях снова предо мною,
Ты меня уж больше не моли!
Не ее - я, но и не с тобою,
Позабудь меня, прости, да дай уйди.