Тебя принес весенний майский ветер

Виталий Тетерятник
Тебя принес весенний майский ветер,
В две тысяча пятнадцатом году.
Тебя,  принцессу, лучшую на свете,
Как самую прекрасную звезду!
Ты – наше солнце, мы тобою дышим!
Как без тебя мы только раньше жили?
Спасибо Богу, что он нас услышал,
И папе с мамой, что тебя родили!
Расти здоровой, умницей, прилежной,
Помощницей для мамы, будь весёлой,
Красивой и всегда такой же нежной,
И братика люби родного Сёму.
И мы хотим, Ульяна, чтоб ты знала,
Исполнить все желания твои.
Чтоб ты от счастья прыгала, скакала,
И пела, словно в мае, соловьи!
Пусть в твоей жизни всё, как в русской сказке –
Исполнится «по щучьему велению»,
И солнцем, как сейчас, сияют глазки.
Ульяна! Поздравляем с днём рождения!