Среди аспектов

Наталья Турищева
Среди
туманно-розовых
аспектов
есть напряженный.
Жизнь. Любовь моя.
Галактика. Маяк.
Мой космос. Мекка.
Весну и страсть
его глаза таят.
Пересеченье на исходе века.
Или обман великий и игра...

Мне до него парить, лететь и ехать.
И руку протянуть.
Еще вчера.