Хочу быть с тобой одним целым!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Хочу быть с тобой одним целым,
  И чтобы было так навсегда.
    Напишу об этом я мелом
      У твоего окна в холода.

Напишу на чёрном асфальте,
  И на белом холодном снегу.
    Напишу в далёкой я Мальте
      На иностранном, чужом берегу.

Хочу быть с тобой одним целым,
  И чтобы было так на века.
    Ну не зря же Амура стрелы
      Вдруг пронзили меня с высока.

И не зря же весна бушует
  В моём сердце в ночи октября.
    И вновь осень нежно целует.
      Целует нежно. Со мной. Тебя.

Хочу быть с тобой одним целым,
  И чтобы было так много лет.
    Вот такое вот нынче дело:
      Ты - любви моей нежной рассвет.

        © Юрий Тарасов.