Не моё. У порога осенней встречи-3

Сергей Стукалов
 Цикл стихов на основе экспов.Светлана Осипова:

Серёжа! Свейки!
Весточки ждала).
Позволь, по-дружески,
обнять тебя за плечи:
в плену у одиночества
душа молила Ангела
о новой встрече...

Присядем? На пороге
между завтра и вчера -
на пике тишины
осенней ночи:
согреть сердца
у замков из песка,
что строили мы
вдоль пути обочин.

Перебирая чётки юбилеев
вздыхая об ушедших
в мир иной,
о том, что о любви
сказать им не успели...
мы промолчим,
стерев слезу рукой...

Мы, дети осени,
тепло хранить умеем...
и отдавать,
не зажимая, для себя:
хлебнуть и терпкого,
и горького успели,
чтоб уяснить -
жизнь без любви пуста...

ответ на это: http://www.stihi.ru/2019/10/17/1812