Бабочка махаон

Александр Суздалев 2
Живёт природа по своим законам,
Я отдыхаю здесь, легко дыша,
Прекрасной бабочкой махаона
Устремилась ввысь душа.

Кругом цветы в небесном храме,
И Господа помянул не всуе,
Моя любовь как в лучшей драме,
Я образ Ваш в душе рисую.

И знайте, что вопреки законам,
Когда пурга закружит белый вальс,
Моя душа прекрасным махаоном
И в холода порхает возле Вас.