Два светила

Вадим Федорук
Как признаться тебе,
того я не знаю.
Слова стали так мало значимы...
Любви стало так много
что себя в ней теряю.
Что тени мои,
что тени твои,- неразличимы.

Подняться, проснуться,
тебе, думаю что помогаю.
Но не в силах моих кому то помочь.
Тебя лишь мысленно всю обнимаю,
но за тебя не могу ничего превозмочь