Не знаю, как мне объяснить... 103 Т1 ст. 18 гот

Павел Елисеев
Не знаю,как мне объяснить на пальцах
Величину таланта и любви?
Нот партитуры-это лишь бумага.
Слова и строки-это лишь стихи.
Хоть нет любви для многих в этом мире,
Но ты ведь знаешь,как любовь поёт.
Так для тебя нет сути в моём смысле
Души,рождённым творчеством, полёт.

Я,не хотя,тебя ,любовь моя,покину,
Отдав долг музыке,которой жить в веках,
И этой музыкой любви своей дам имя,
Всю силу чувств своих на нотах расписав.
И сквозь года десятилетий ,даже больше,
О том,как я люблю услышат, знаю, все.
Потомков наших поколений, в завтра, судьбы
Почувствуют, поверь, мою любовь к тебе!

Твоя любовь закончится с тобою.
Её,как жизни этой, краток путь,
Не оценившей музыканта волю,
В твой сумрак дня, великое вдохнуть.
Моя любовь останется живою,
Меня забыв,как взрослое дитя,
И ,улетев,покажет и напомнит,
Через года,как я любил тебя!

Не плачь,родная,в этой тишине,
Моя любовь жива-она в тебе!