Разговаривая с друзьями

Иван Кунцевич
Разговаривая с друзьями,
Я душой нахожу и свет,
Без которого между нами
Искры нежности яркой нет.

Без которого – нет везенья
И привета, и взгляда дня...
Свет душевного откровенья,
Стоит многого для меня!