Избранник Веков

Серж Ив 74
Каково было познание - это есть твоё знание,
О неведомом, лишь скрытым временем, расстоянием.
Мир тебе сам отзывается, лишь принять всё что дано -
То, что лучшее - принимается, только так суждено.
Войди в море векам открытое и то, что твоё -
Возьми смело сам став преданием всех времён.
Бог поможет стать намного совершеннее -
Это и есть главное в жизни свершение.

15.10.2019