Я однажды уйду. Вертикаль

Владимир Панчоха
Я однажды уйду ,и не вспомню куда я бежал.
По тропинке лесной уходя в безымянную даль.
В одиноких сердцах, там живут одинокие мысли.
Ни за что никогда не узнать, где моя вертикаль.

Это то что дано ,в жизни есть испытаний так много.
Ухожу я туда где меня никогда не зовут.
Пусть однажды придёт этот день, и спрошу я у Бога.
Где секрет той любви ,чей цветок тот запретный сорвут.

Я не верю порой в чудеса, только это неправда.
Мне бы вновь окунуться, в безумные мысли идей.
Быть собой ,позабыв навсегда что не вижу но правда.
Дом в котором живу, мне достался из мира теней.

Судьбы нам не вершить, мы с тобою порой одиноки.
Я бегу в никуда, остановки поверьте там нет.
Что то я унесу, есть любовь в этом призрачном мире. 
Быть собою нельзя, не оставив по жизни свой след.

Новый круг бытия ,будто мчится по жизни со мною.
Никогда ни за что мне не быть совершенством других.
Пусть не любят меня, как не любит никто в этой жизни.
Всё что мне не дано, я с тобой поделю на двоих.

Я однажды уйду ,и не вспомню куда я бежал.
По тропинке лесной, уходя в безымянную даль.
В одиноких сердцах, там живут одинокие мысли.
Ни за что никогда не узнать, где моя вертикаль.

автор Владимир Панчоха
16 10 2019г
Поёт
Ильнур мухаметшин