Солнце в камере моей 104 Т1 ст. 50 гот

Павел Елисеев
Солнце в камере моей,
Раннее с утра,
Светит очень ярко мне,
В душу и глаза.
Помню, солнце, я любим
Был всегда тобой,
Знаю, солнце, я гоним
Лишь своей бедой.

Солнце утра раннего,
Я пою тебе,
Только сыростью бетон
Глушит по стене.
Нот отрывки, ведь мажор
Неприемлем здесь,
Слышен траурный минор,
Моей жизни спесь.

Солнце утра моего,
Здравости людской,
Ты мне дай своё тепло
И души покой.
Силы дай нам, каждому,
Сердце обогрей,
Чтоб работало оно
Мощностью своей.

Луч твой важен, как глоток
В знойный день воды,
Когда вся вокруг земля,
Зелень и цветы.
Зелени здесь нет – бетон,
Зеленью ведро.
Только луч твой, словно сон
Как я сплю давно.