А над Питером чайки летают...

Ольга Оливия Иванова
А над Питером чайки летают
И листва опадает с ветвей.
Мне чего-то сейчас не хватает,
Может тёплой улыбки твоей.
Дней продрогших без доли участья,
Без улыбок, с "должна" и "взрослей", -
Мне хватает, но не для счастья
Эти дни даны в жизни моей.

©Ольга Оливия Иванова
16 октября 2019 года