Если ты коснулся глубины

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Если ты коснулся глубины
В запредельной радуге высот,
То Душа от красок новизны
Устремится в облачный полет!

Созерцая дальние Миры
В золоте искрящихся Огней,
Сохранишь безценные Дары,
Удобряя почву для идей!

Вдохновится искренний Поток
Жемчугами неземных Зеркал,
Раскрывая Душу, как Цветок,
В Храме, где восходит пьедестал!

Позовет духовная струна
Воплощать и Знания и Свет,
И нахлынет Творчества волна,
Оставляя по дороге След!

04.10.19