Беседа мышек

Елена Солнце Поваляева
Мышка мышке говорила: - А я кошку проглотила!
Ей подружка отвечала: - Эта кошка не рычала?
- Я бы от рычащей кошки со всех ног бежала, крошка!
Ну а эта чудо-кошка лишь мурлыкала немножко!