Любовь

Александр Кинес 2
Свою любовь, я познал сейчас.
Она со старостью подкралась.
Всё, что было там до нас.
За бортом осталось.

Рвётся сердечная нить,
Как смогла ты забыть?
Денёчки везде проводили.
Мы же с тобой не забыли.

Губы нежная страсть,
В них можно пропасть.
Окунуться туда с головою,
На веки остаться, с тобою.

     А.А.Кинес.