Я люблю балет...

Таня Путилина
В нашем доме много книг
О большом балете -
Я хороший ученик,
Лучше всех на свете:
Начитался вдоволь я
О Плисецкой Майе.
Об Улановой, друзья,
Тоже много знаю.
Книги есть о Петипа,
Павловой Надежде -
Я вчера всю ночь не спал,
Чтоб не быть невеждой.
У меня таланта нет -
Не бывать на сцене.
Ну, а я люблю балет
до самозабвенья!

Хореограф - мой отец.
Раз не быть таким же,
Чтоб услышать "молодец!",
Начитаюсь книжек.