Чувства

Ольга Терешкова 2
Чувств плоды-
Это не туды и не сюды.
Что к чему подгонять?
Невозможно знать.
Раскачивает чувства
маятник надежды.
Сколько не умничай-
Все равно отчасти невежда...
Чувства на замке
не удержать,
надо позволять им летать.
От них не закроешься,
не скроешься.
Есть в них тайна странная,парадоксальная,сердечная,телесная,
не лояльная.