На зеленом лугу

Чёрный Принц 0
НА ЗЕЛЕНОМ ЛУГУ
______________________
«Возжелал комиссарского тела?»-
Глаз прищурив , спросила меня,
Я ворчал под нею несмело,-
«Ради Бога, пытай без огня,
И каблук стальной из грудины
И стилет из аорты вынь,
Чтобы дымом души от кручины
Не запачкалась неба синь»,
И ласкал в исступленьи колено,
А девица взводила «наган»,-
«Обойдешься , дружище, без плена,
Без сердечно-душевных ран,
Правда дырок наделаю в теле,
Да-да-да, отверстий , мой друг,
И в багрово-горячей метели
Полечу и на север , на юг,
На закате прах разбросаю,
На восходе сердце сожгу,
И одна проскочу по краю,
Чтоб не гнуться с тобою в дугу
Без одежд на зеленом лугу…»
3.10.13.