Первая любовь!

Елена Киргизова
Нам  с  тобой  не  до  дождя:
К  нам  любовь  пришла!
Захватила, забрала
Среди  бела  дня.

Над  землёю  подняла
Выше  серых  туч,
За  собою  повела
На  звенящий  луч!..

БосякОвая  пора –
Поцелуев  новь...
Танцы  с  нОчи  до  утра, -
П е р в а я   л ю б о в ь!

 _________________
               
8 октября 2019 года,
             Москва