На пыльных струнах чужой гитары

Настя Нова
На пыльных струнах чужой гитары
Заиграют твои фанфары,
На пыльных струнах себя найдёшь,
Расставишь все по полочкам и обретешь:

Любовь и нежность, свободу, счастье,
Полёты в небо через ненастья.
За руку крепко меня возьмёшь
И то, что любишь, тогда поймёшь...

И пыльные струны чужой гитары,
А рядом её барабаны,
Две гитары и вокалист...
Дожидается их журналист.

Сердце подстроит под ритм удары
И узнают тогда вокзалы-
Будет слышно из далека
Как играет их всех рука.

(16. 10. 2019г)