Воображение

Чёрный Принц 0
ВООБРАЖЕНИЕ
--------------------------------------
Случайно, видно ,расстегнулась
На блузке пуговка одна,
А сердце в небеса взметнулось,-
Полоска белая видна,
И в ход пошло воображенье,-
Снимаю с милой кружева,
И вот уже идет сраженье,
К груди прижата голова,
И шепот,-«не спеши, любимый!»

Взглянула, грудь прикрыв рукой,
А голос нежный, несравнимый,-
«Воображенье успокой…»
2.08.08