Белая ночь

Игорь Анатольевич Модин
1 из 1

«Белая ночь!»

Белая ночь как день,

Три утра и мне не спится!

В небе северном кружат,

Две одинокие птицы!


Очерчивая рассвет нежно,

Внеземным  кругом,

Парят друг за другом!

Ветерку вопреки, его потугам.


Играет макушками леса,

Слегка он их колышет!

А сердцу не прикажешь,

Любит тебя! Оль, слышишь!


(2017) Игорь Анатольевич Модин