Сегодня меня дождик провожал

Ирина Чебыкина
Сегодня меня дождик провожал,
Как впрочем всех осеннею тропой.
И кто-то ему зонт не открывал,
А кто-то прятался под крышу над собой.
Кому-то дождик пел, кому-то плакал,
Были и те, кто и не слышал его вовсе,
Дождь ни о чем не думал, скучно капал
А засияла им серая осень.

16.10.19