Никто, не отменял секс! жажда, окунуться в это бла

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
24                13-10-19


«ЕШЬ!!! Пока Рот, СВЕЖ…»
(Русская Народная Пословица)


«Никто, не Отменял: СЕКС!
Жажда, «ОКУНУТЬСЯ в Это БЛАЖЕНСТВО
Неги и Физического НАСЛАЖДЕНИЯ…
С Элементами: БОЖЕСТВЕННОЙ Нирваны…
Взлёта. Падений и Кувырков.
Желание Получить: ГАММУ Чувственных, Красок!!
Приобщиться к Радости, Обладанием: РОСКОШНОГО Тела!!!
Молодого и Красивого…

И Пусть Это будет, по Трезвому. Что бы Полностью Запомнить
Дивный ПРОЦЕСС, Обмена ЭНЕРГИЯМИ!
Познанием Нового Партнёра!! Его Особенностей.
Или случится: Ураган страстей, под ШАФЭ…
В домике на Пляже или на Крыше Высотки!!!
Спонтанный?..
Продуманный до Мелочей…
ЛЮБОЙ…
Но тот который: Поможет Понять Этот Мир!
И Взглянуть на Него, по НОВОМУ!!
Пусть и с Болью и Разочарованием…
Ведь
Это наш: ОПЫТ!!!
Свежее, Очередное ПРИОБРЕТЕНИЕ
ПОЗНАНИЯ…

Затем? – Обычная, в таких случаях: ПАУЗА!
С зализыванием Ран. Посещений Целителей,
Обнуления, Памяти!! Под «Алкогольный ГРАД!!»
Выкарабкивания из Обломков Старой «разрушенной Империи…»
И, Новая: Роковая или Счастливая: ВСТРЕЧА!?
Пронзительный Взгляд!!! Вибрации голоса, от которых:
УНОСИТ и СНОСИТ…
И Дикое: ЖЕЛАНИЕ! ОБЛАДАНИЯ!!
Что бы Окончательно ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!
И Вырваться, на СВОБОДУ…
Из Старого ПЛЕНА. Страстей!

Кстати, Очередная: ИЛЛЮЗИЯ!
Погружения в: Следующий, Расходный МАТЕРИАЛ!!
С Вероятным: ОВЕРКИЛЕМ…
Хорошо, если вынесет на Остров!!!
Где можно: ПЕРЕСИДЕТЬ и Переждать.
Многое ПЕРЕДУМАВ и ещё Больше: ПОНЯВ!
Что бы теперь то уже, «БУДУ:
По УМУ, Мочить РОГИ!!»
Не Дав себя, Объегорить…
Понимая, что РИСК – Благородное Дело!!!
Кто не РИСКУЕТ… Как Говорится…
Удачи, Друзья!
ВПЕРЁД!!
А то, не Успеете Моргнуть и ВСЁ…
Останется лишь, СОЖАЛЕТЬ!!!
Об всём, что: не ДО…
  ……………………………………………………………………………